Vaga :Gerente Sênior de Restaurante
Necessário: Ter atuado em Restaurantes de Grande Porte, gerenciamento de mais de 100 colaboradores. Gerenciado equipe de lideranças.
Gestão de processos de compra, almoxarifado, relacionamento com fornecedores. Atendimento ao cliente final, gestão de equipe de salão e atendimento. Gestão de processo e padronização de cozinha e bar. Gestão de escalas, quadro de colaboradores, turnos. Interface entre diretoria e líderes. Ter atuado e ter perfil para gestão de pessoas, motivar equipe e monitorar resultados. Gestão informatizada de todos os processos internos, responder a auditorias e controles de qualidade. Necessário boa comunicação, conhecimento intermediário de informática.
Gestão de processos de compra, almoxarifado, relacionamento com fornecedores. Atendimento ao cliente final, gestão de equipe de salão e atendimento. Gestão de processo e padronização de cozinha e bar. Gestão de escalas, quadro de colaboradores, turnos. Interface entre diretoria e líderes. Ter atuado e ter perfil para gestão de pessoas, motivar equipe e monitorar resultados. Gestão informatizada de todos os processos internos, responder a auditorias e controles de qualidade. Necessário boa comunicação, conhecimento intermediário de informática.
Obrigatório: Ter experiência anterior de no mínimo 04 anos na mesma função.
Ter disponibilidade total de horário para trabalhar em todos os turnos conforme escala. (De 08h as 02h, Escala de 6x1)
Profissionais da área, com perfil e experiência 100% aderentes ao cargo deverão encaminhar currículo com pretensão salarial mínima para o email novo.corporativo@gmail.com . Currículos sem pretensão salarial serão excluídos. Enviar com assunto: GERENTE SÊNIOR DE RESTAURANTE
Nenhum comentário:
Postar um comentário