Empresa: Frango no Pote
Frango no pote está selecionando currículos para nova Loja que será inaugurada em janeiro/2017, localizada em Águas Claras – Edifício Real Quality.
Executar todas as rotinas operacionais de qualidade, serviço e atendimento dentro do restaurante. Cumprir com a sequência de etapas de trabalho definidas pelo superior imediato, seja em atividades de higienização, limpeza e manipulação de alimentos e equipamentos. Atender aos clientes de forma cortês e solícito. Executar as atividades de acordo com as normas, procedimentos e padrões do Grupo FNP, visando suprir todas as demandas do restaurante.
1. Executar a limpeza, higienização e organização do ambiente de trabalho, seja na cozinha, balcão, salão, banheiros, (ex: pisos, equipamentos, utensílios, instalações e arredores) antes da abertura, assim como durante e após o fechamento do restaurante.
2. Executar as atividades de limpeza, higienização de acordo com as normas, procedimentos e padrões estabelecidos pelo Grupo FNP e exigidos pela vigilância sanitária.
3. Verificar o abastecimento de mercadoria de acordo com a demanda do dia.
4. Se comprometer em manter equipamentos e utensílios de trabalho em plenas condições de uso a fim de garantir a segurança alimentar e a qualidade dos serviços prestados.
5. Realizar toda a rotina de atendimento aos clientes, desde o momento de sua chegada no restaurante até a sua saída, seguindo criteriosamente todos o passo a passo de um bom atendimento; ( abordar o cliente com o cardápio, esclarecer dúvidas, sugerir alternativas e novidades, servir e liberar os produtos liberados, conferir o pedido junto ao cliente afim de garantir a qualidade do serviço e a satisfação do cliente bem como o padrão do Grupo FNP.
6. Manter uma boa comunicação interna.
7. Ter experiência em todo processo de uma rede fast food (desde atendimento, caixa, limpeza, cozinha, chapa, montagem, empanamento).
2. Executar as atividades de limpeza, higienização de acordo com as normas, procedimentos e padrões estabelecidos pelo Grupo FNP e exigidos pela vigilância sanitária.
3. Verificar o abastecimento de mercadoria de acordo com a demanda do dia.
4. Se comprometer em manter equipamentos e utensílios de trabalho em plenas condições de uso a fim de garantir a segurança alimentar e a qualidade dos serviços prestados.
5. Realizar toda a rotina de atendimento aos clientes, desde o momento de sua chegada no restaurante até a sua saída, seguindo criteriosamente todos o passo a passo de um bom atendimento; ( abordar o cliente com o cardápio, esclarecer dúvidas, sugerir alternativas e novidades, servir e liberar os produtos liberados, conferir o pedido junto ao cliente afim de garantir a qualidade do serviço e a satisfação do cliente bem como o padrão do Grupo FNP.
6. Manter uma boa comunicação interna.
7. Ter experiência em todo processo de uma rede fast food (desde atendimento, caixa, limpeza, cozinha, chapa, montagem, empanamento).
Como se candidatar
1. Bom relacionamento interpessoal
2. Cortesia
3. Disciplina
4. Empatia
5. Agilidade
6. Flexibilidade
7. Organização
8. Trabalho em equipe
9. Boa comunicação
10. Ensino médio completo
11. Experiência na área de alimentação
rh@frangonopote.com.br
2. Cortesia
3. Disciplina
4. Empatia
5. Agilidade
6. Flexibilidade
7. Organização
8. Trabalho em equipe
9. Boa comunicação
10. Ensino médio completo
11. Experiência na área de alimentação
rh@frangonopote.com.br
Nenhum comentário:
Postar um comentário