Vaga: Consultor de redes fast food
Frango no Pote
Frango no Pote
Descrição da vaga
• Cumprimento de metas, determinadas através da análise do faturamento, custos, planejamento de cardápio, consumo e per capitas, controle de estoque e quadro de pessoal;
• Monitorar as operações: recebimento, pré-preparo, preparo e distribuição dos alimentos;
• Responsável pela inspeção nas unidades verificando o cumprimento das Normas técnicas e o manual de Boas Práticas;
• Dimensionamento do quadro de colaboradores e realizar a avaliação de desempenho da equipe;
• Elaborar relatórios de gestão da unidade;
• Responsável pela manutenção e Fidelização dos clientes;
• Responsável pela política da Qualidade, Meio Ambiente, Segurança e Saúde do trabalhador;
• Estabelecer planos de ação, desenvolver estratégia, criar, inovar, aperfeiçoar resultados para fortalecer os padrões da empresa.
• Avaliação de Resultados, auxiliando os franqueados na melhoria da qualidade de seus serviços e rentabilidade;
• Realização de Visitas Periódicas aos Pontos de Vendas;
• Participação de Start-up de Novos pontos de Vendas, garantindo o Padrão da Marca
Execução de campanhas de Incentivo que maximizem os resultados junto aos franqueados;
• Aplicação dos procedimentos de segurança alimentar;
• Auxilio na interpretação de indicadores de resultados e promoção de melhorias operacionais que resultem em maior produtividade e Redução de custos;
• Realização de checklist de qualidade e treinamento de funcionários de loja;
• Analise mensal do DRE, fluxo de caixa e indicadores financeiros e MIX de vendas;
• Monitorar as operações: recebimento, pré-preparo, preparo e distribuição dos alimentos;
• Responsável pela inspeção nas unidades verificando o cumprimento das Normas técnicas e o manual de Boas Práticas;
• Dimensionamento do quadro de colaboradores e realizar a avaliação de desempenho da equipe;
• Elaborar relatórios de gestão da unidade;
• Responsável pela manutenção e Fidelização dos clientes;
• Responsável pela política da Qualidade, Meio Ambiente, Segurança e Saúde do trabalhador;
• Estabelecer planos de ação, desenvolver estratégia, criar, inovar, aperfeiçoar resultados para fortalecer os padrões da empresa.
• Avaliação de Resultados, auxiliando os franqueados na melhoria da qualidade de seus serviços e rentabilidade;
• Realização de Visitas Periódicas aos Pontos de Vendas;
• Participação de Start-up de Novos pontos de Vendas, garantindo o Padrão da Marca
Execução de campanhas de Incentivo que maximizem os resultados junto aos franqueados;
• Aplicação dos procedimentos de segurança alimentar;
• Auxilio na interpretação de indicadores de resultados e promoção de melhorias operacionais que resultem em maior produtividade e Redução de custos;
• Realização de checklist de qualidade e treinamento de funcionários de loja;
• Analise mensal do DRE, fluxo de caixa e indicadores financeiros e MIX de vendas;
Como se candidatar
– Ensino médio completo;
– Ensino superior será um diferencial;
– Ampla experiência em redes fast food, restaurantes e afins;
– Disponibilidade de horário;
– Possuir veículo;
– Espírito de liderança e trabalho em equipe
– Ensino superior será um diferencial;
– Ampla experiência em redes fast food, restaurantes e afins;
– Disponibilidade de horário;
– Possuir veículo;
– Espírito de liderança e trabalho em equipe
rh@frangonopote.com.br
Nenhum comentário:
Postar um comentário